孙杨称检查人员疑点重重:从一进小区就在说谎

孙杨称检查人员疑点重重:从一进小区就在说谎
孙杨 孙杨

  当地时间11月15日上午9时(北京时间15日下午16时),备受瞩目的孙杨听证会在瑞士蒙特勒的费尔蒙特莱蒙特勒宫酒店会议中心举行。庭审主要围绕去年9月4日的抗检风波展开。

  孙杨说:“我没有任何隐藏,可以毫无保留告诉大家,我们所有的证据都是可靠的,相反是主检官,从一开始到达我的小区时就是在说谎。”

  孙杨表示,当时血检官仅仅携带一封国际泳联提供的授权信,却无法提供自己及随行两名人员的身份证明,那么现场所有人都可以带着任何人来进行检查了,这对运动员是不尊重也不公平的。

  孙杨称,在这封授权信上没有看到他自己的名字,这是导致自己当时产生质疑的原因。

  孙杨透露,血检过程一开始很顺利,但在准备过程中他们突然开始用手机拍摄,其中一人还说“我特别喜欢你,这次是特别来看你的”,这让孙杨自己加重了此前对三人资质的质疑,才发生了随后的风波。(新体)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
孙杨听证会游泳

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼