全场9罚球却差点逼死湖人!这NBA第6詹眉馋哭了

全场9罚球却差点逼死湖人!这NBA第6詹眉馋哭了

  北京时间11月16日,国王在客场以97-99惜败给湖人。本场比赛,国王的三分球发挥出了很大的威力,相比之下让湖人非常眼馋。

  本赛季开始至今,国王队的三分命中率为37.1%,排在联盟第6位。而湖人队的三分命中率仅为32.7%,排在联盟第26位。

  今天这场比赛,两队的三分球都准确反映出了他们在联盟的位置。国王从比赛一开始就展现出三分火力,巴迪-希尔德、别利察和博格丹诺维奇这三个火枪手接连命中三分,让本赛季防守效率联盟第一的湖人都有点招架不住。

  事实上,国王今天在三分线外前28次出手投进15个球,但是他们之后的11次三分出手只命中1个球。即便如此,国王的三分命中率依然达到41%。此外,国王今天全队一共只罚了9个球,在这种情况下,比赛的悬念直到最后一刻才揭晓。试想一下,如果国王在第四节的三分能够像前三节那么猛,那结果真的不好说。

  反观湖人,他们今天的三分球37投11中,命中率只有29.7%,还低于他们本赛季的平均水准。面对国王队的外线投篮,湖人队一定是馋哭了。

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
湖人国王

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼